Tipos de Quesos
Nos dedicamos a producir Quesos Provoleta parrillera de pasta hilada y Quesos Duros de alta calidad con un exclusivo toque artesanal. También ofrecemos los mismos, aparte del formato en hormas, en todas las variedades de trozados envasados al vacío: en provoleta parrillera fraccionados individuales, dobles, con cazuelas de aluminio y exclusividades como mini provoletas. Los quesos duros como sardo, reggianito, provolone se producen en hormas o fraccionados. Contamos con una línea regional de quesos condimentados y saborizados, además de productos para celíacos. Nuestra fábrica está ubicada en Rufino, provincia de Santa Fe, en una de las principales cuencas lecheras del país y nos proveemos de los mejores tambos en la zona y alrededores, lo cual hace que nuestra provoleta adquiera un sabor y textura muy especial que sumado a su fabricación artesanal le confiere un comportamiento único en la parrilla. Contamos con distribución directa en Capital Federal, Gran Buenos Aires y varias ciudades del interior del país.

 

Queso parrillero